请问搭乘宿雾航空到公主港行李问题?

他非暖阳却暖我心
我和男朋友打算过年去巴拉望公主港,找了版上的资料还是有些问题想问,
请问若搭乘宿雾航空到公主港,行李是直挂的吗?还是到马尼拉要先提领呢?
行李的限重是15KG还是10KG阿?
CHECK IN的时候可以换位置吗?还是完全无法坐在一起呢?

第一次去菲律宾也是第一次搭乘廉价航空..有点小紧张..还请各位达人帮忙解虑...谢谢啊
开着拖拉机追赶时光的脚步
马尼拉飞往公主港是用大机, 免费寄仓行李上限是15公斤, 另外可以带一件随身行李

至於行李是否直挂.......会视乎你如何买票

若果从香港经马尼拉飞公主港, 网上是分开两程来定购的话 (即一张票是由香港飞往马尼拉, 另一张票由马尼拉往公主港), 则你一定要自己提取行李上三楼 domestic flight desk 再做 check-in 手续 (於心,不难找的)

若你的 booking 是一张票的话, 行李应该是可以"直挂"到公主港的 (在马尼拉机场时好像是要自己把行李拿往行李带左手边的 baggage transfer desk 的, 详情我不太清楚).
欢迎调戏
早点 CHECK IN (about 2 hours before departure) , 要坐在一起应该无问题

或者, 你可以花小小钱, 在网上预先选定座位. 在定票时可以预定, 定票後再预定亦可.